НАЗАД

 ˄ В НАЧАЛО


26 ноября 2015

В рамках Юридической недели, в стенах УПК прошла конференция, посвященная противодействию коррупции в Российской Федерации. Студенты групп Ю-130, Ю-221, Ю-222, Ю-223, Ю-319 обсуждали актуальные в наше время вопросы борьбы с коррупцией. Начали обсуждение с самых древних корней, с чего зарождалась коррупция, как она развивалась и в каких отраслях процветала. Также студенты установили личность коррупционера, привели данные социологических исследований, кто чаще всего дает или берет взятки.

    Конференция "Противодействие коррупции в РФ"

Студенты и преподаватели дискутировали, делились своим опытом, мнением и отношением к взяткам. Оказалась, что большинство дискутирующих категорически против коррупции, но нашлись и те, кто высказал мнение, что коррупция может быть полезной.

    Ю-222

И в заключении все участники конференции пришли к выводу, что, несмотря на достаточно большой объем антикоррупционного законодательства и мер по борьбе с ней, нужно более качественно вести работу по противодействию коррупции.

     Юристы УПК

Благодарим участников конференции, представивших свои доклады, за хорошее освещение заявленной проблемы - Рунков Кирилл, Хомутова Анастасия, Подольская Алёна, Петрова Любовь, Мирзаева Эльнура, Заровнятных Ольга. Желаем дальнейших успехов.


Возврат к списку