НАЗАД

 ˄ В НАЧАЛО


19 июня 2015

С 18 июня в помещении приемной комиссии Уральского политехнического колледжа школьники- абитуриенты и их родители могут не только посмотреть на работу 3D принтера, но и сфотографироваться на его фоне.

3D принтер, будучи одной из главных технологических новинок XXI века, радикально меняющей жизнь общества , еще не сильно распространен в школах, офисах, домах и на предприятиях в Свердловской области. Многие подростки никогда вживую не видели принтер в действии.


  3D принтер в приемной комиссии Уральского политеха

В 2015 год Уральский политехнический колледж стал центром компетенций по прототипированию и уже в мае студент колледжа Александр Малыш стал победителем по этой компетенции на III Национальном чемпионате по профессиональному мастерству по стандартам World Skills в Казани. Колледж закупил 3D принтеры.

Секретари приемной комиссии не только ответят на вопросы вчерашних школьников и их родителей про использование 3D принтеров в образовательном процессе в колледже, но и предложат сфотографироваться на его фоне, а фотографию выложить в социальных сетях.


Возврат к списку