НАЗАД

 ˄ В НАЧАЛО


17 июля 2015

16 июля в 18.00 в Уральском политехническом колледже (г.Екатеринбург, пр.Ленина, д.89) прошла церемония награждения победителей конкурса социально значимых проектов "Территория спортивных инициатив" Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина и Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

        Победители конкурса социально значимых проектов "Территория спортивных инициатив"

Заявки на конкурс принимались от молодых граждан в возрасте от 18 до 30 лет, граждан Свердловской области, с 1 мая по 5 июня по 12 различным номинациям. Цель конкурса – оказание финансовой и организационной поддержки социально значимых инициатив молодых граждан в области спорта и физической культуры в Свердловской области.

        fond1.jpg

Всего на конкурс было подано 25 спортивных инициатив из различных городов и муниципальных образований Свердловской области (Серов, Заречный, Белоярский, Богданович, Каменск-Уральский, Березовский, Красноуфимск, Екатеринбург и пр.). Определение победителей проходило в два этапа: онлайн-голосование на сайте и заочное заседание Конкурсной комиссии. Решением комиссии было определено 12 победителей, каждый из которых получит по 25 000 рублей на реализацию своей спортивной инициативы, а также были определены 4 дополнительных номинации, победители которых также получат средства на реализацию своих проектов.

        Евгений Сильчук

На вручении наград присутствовал замминистра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Свердловской области Евгений Владимирович Сильчук, Президент Фонда, Олимпийский чемпион Антон Шипулин, золотой призёр XXVIII Всемирной летней Универсиады Вячеслав Новосёлов, директор Уральского политехнического колледжа Владислав Камский.

       Директор Уральского политехнического колледжа Владислав Камский и Олимпийский чемпион Антон Шипулин

        Антон Шипулин

Антон Шипулин отметил, что на церемонии собрались неравнодушные люди, готовые вести общественную, благотворительную и спортивную деятельность ради подрастающего поколения.


Возврат к списку